MINUM OBAT PUSING SAAT MENYUSUI

Assalamualaikum wr wb Hallo bun sy busui anak sy umur 1 bulan lebih, dua hari ini sy merasakan pusing tiap kepala merunduk langsung cenut-cenut atau saat duduk trus berdiri langsung berasa cenut-cenut dan seperti berputar. Sy minum paramek tapi ga sembuh, minum bodrex extra trus sy tidur yg cukup alhamdulillah baikan bun. Tapi kata teman busui ga boleh minum obat seperti itu ga baik di asi sy, apakah itu benar bun.? Mohon info... Jika sy merasakan pusing berulang apa yg harus sy lakukan tanpa meminum obat ? Terimakasih

2 Các câu trả lời

Busui gk boleh sembarangan minum obat bund, ngaruh ke asi dan nanti ke dd bayinya. Saya aja kalo sakit kepala dokter cuma berani ngasih resep paracetamol, cuma kemarin flu di kasih yg khusus menyusui

Sy baruntau pas dikasih temen bun😢, efeknya ke baby bagaimana ya bun.?