help bun..bolehkah masih menyusui di saat kita lagi hamil..?

Assalamualaikum wr wb sebelumnya... Bun perkenalkan Saya icha ..saat ni sy baru aja positif dan saya masih menyusui anak saya..karna anak saya asi usianya juga baru 1 tahun 9 bulan... Pertanyaanya boleh gk yah klo masih menyusui meski lg hamil...soalnya anak saya d SAPIH susah sekali...

1 Trả lời

boleh bun... yang penting asupan nutrisi bunda yang perlu diperhatikan,, cba bunda cek tandem nursing