HADIAH PULSA 50 RIBU

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh, perkenalkan saya ica saya adalah seorang mahasiswa jurusan psikologi saat ini saya sedang dalam proses penyusunan outline skripsi dengan tema tentang keharmonisan rumah tangga bagi pasangan yang belum memiliki momongan. Saya menawarkan mom & dad untuk menjadi narasumber. Dengan kriteria : - pasangan menikah > 1 tahun pernikahan. - laki - laki & perempuan - usia 20 - 45 tahun - belum memiliki momongan - sedang berusaha untuk memiliki momongan Bagi moms & dads yang mau untuk menjadi narasumber bisa menghubungi saya di nomer 082271314961. Bagi yang terpilih saya akan memberikan hadiah pulsa sebesar Rp. 50.000. Terimakasih🥰

3 Các câu trả lời

bantu up.. saja ya. semoga ada bunda2 yg sesuai kriteria berkenan memberikan waktunya👍🏻