Jenis Kelamin

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatu. Pagi bunda bunda cantik. Bund, kemarin saya dari Periksa ke dokter, terus dokter nemu katanya Jenis Kelaminnya Laki Laki, dan kasi liat ke saya ada Monasnya gitu. Usia Kehamilan sy 16w3d bun, kira kira apakah itu masih bisa berubah tdk yah bun? ?

Jenis Kelamin
1 Trả lời

Prediksi manusia bisa aja salah bun, nanti pas 6bulan dipastikan.. Kata dokter usia 24bulan up itu yg paling jelas..