Darah haid keluar banyak/deras..(haid pertama kali setalah pasca melahirkan & menyusui selama 2 tahu

Assalamu'alaikum ummah.. Sy sdh 2 tahun menyusui dan untuk pertama kalinya haid kembali.. Dan sy kaget krn tdk seperti haid sebelum hamil.. Kali ini banyak.. Apakah normal?? Bagi pengalaman bun 🥲#haidsetelahnifas

1 Trả lời

saya dulu haid lagi di usia bayi 4 bulan bun. banyak juga, sampai agak lemas jadi minum tablet tambah darah lagi 😅 tenang, hanya sementara kok

2y trước

maa syaa Allah 🥰 trimakasih sharingnya bun🤗 soalnya was" skali krn baru pertama kalinya.. hehe