Feses hitam & telinga berdenging

Assalamu Alaikum,,, Sy saat ini sdg hamil kurg lebih 20 Minggu, ini kehamilan pertama bagiku tp yg aneh sy memiliki fasesku berwarna hitam sprti tinta, setiap habis BAB sy pasti lemas padahal fasesku TDK trlalu keras, & sy cek HB trnyata HBku Normal. Sy juga mengalami telinga berdenging sejak kehamilan menuju 5 bulan. Mhn petunjuk ya Bun, barangkali ada yg pernah punya pengalaman yg sama sprtiku apalagi ini hamil pertama bagiku. Apa fases hitam & telinga berdenging hal yg wajar bagi ibu hamil?

1 Trả lời

feses hitam bisa pengaruh dari konsumsi ttd bun, normal kok. telinga berdenging juga normal terjadi bun, hal tersebut dikarenakan perubahan hormon, kelelahan, stress berlebih, anemia, dll. cmiiw