ngerasa ngilu & susah tidur

Assalamu'alaikum... Selamat pagi bunda, bun aku mau tanya aku hamil 34week 3 hari aku udah ngerasain linu gituh dibagian miss v aku terus kalo mlm susah tidur dan bawaan nya mules? Aku jadi worry

1 Trả lời

Wa'alaikumsalam bunda, aku uk 30w, udah dr usia 28w aku udh ngrasain nyeri miss v seperti di tekan, nyeri pinggang, punggung, konpal udah 3x, pegel2, gak bisa tidur dan sering mimipi buruk, kata dokter gapapa bund masih aman yg pntg gk sampe pendarahan/flek/ketuban rembes, kalo ngerasa kyk gt istirahat aja bund, kalo msh ragu priksa lgsg aja bund k dokter