Penyedap rasa

Assalamu'alaikum.. Selamat malam... Saya mau tanya, apakah penyedap rasa khusus bayi ada yg dijual di indomaret/alfamart? Atau hanya ada di online shop? Dan jika ada dijual di indo/alfa, apa nama penyedap rasanya? Varian apa? Terimakasih untuk yg berkenan menjawab.. Wassalamu'alaikum...#seriusnanya #bantusharing

6 Các câu trả lời

supermarket besar biasanya bun. superindo/giant ada maseko, totole.. mending bikin kaldu sendiri aja bun

d indomaret ada bun, namanya totole hrgnya 5rb kalo gasalah

ada bun. royco rasa kaldu jamur

3y trước

bukan khusus baby sih bun.. cuman yang royco rasa kaldu jamur itu ngga ada msg nya jadi aman buat mpasi. udah banyak juga koq yang pake. saya juga pake soalnya. tapi takarannya srdikit aja. buat penyedap rasa

Up