ASI PERAH dan pemadaman listrik

Assalamu'alaikum.. mom's mnta masukannya donk, aku kan stok asi perah rp karna kmaren mati listrik seharian aku buang asi nya takut basi.. Ini aku udah perah lagi, tp ada pemberitahuan besok mau ada pemadaman listrik dr jam 09.00 - 17.00 WIB Cara nyimpen asi perah yg baik dan benar gmna yaa???? Makasih buat bunda2 yg mau share pengalamannya

ASI PERAH dan pemadaman listrik
9 Các câu trả lời

gmn cara ny agar asi melimpah bun...

3y trước

makan banyak sayur dan buah bun, ngemil kacang2an, dan yg paling penting jgn stress karna pengaruh bgt sma asi.. di bikin happy bun