menyimpan asip

Bun tanya dong. Saya perah asi, nah waktu perah itu listrik mati. Akhirnya gak langsung masuk freezer dan saya taruh di suhu ruangan kamar. Setelah 2 jam kemudian listriknya nyala, asip tadi masih bisa disimpan di freezer kah bunda?

1 Trả lời

Masih bun, belum 4jam tp baiknya di chiller dlu sbentar spy suhunya gak lgsg anjlok

4y trước

Kata Dsa saya kalo lgsg masuk freezer nutrisinya rusak karna lonjakan suhu bun, ibaratnya bayi cuma minum air aja tp minim gizi. Saya jg baru tau sih, dlunya juga salah terus hehe