Gendongan Baby Scots Boneka

Assalamu'alaikum, met malem bunda.. Klo gendongan baby scots yg model boneka ini masih diperbolehkan atau udah ga boleh lagi ya bun ?? Trus klo msh boleh kira2 dipakai pas usia bayi berapa bulan ? Thanks ya bun..

Gendongan Baby Scots Boneka
1 Trả lời

klo gendong biasa/pas jalan" jgn pke model bgitu bun,, kasihan kaki.ny gantung,, jdi yg nahan bagian selang***an baby.ny . sya pke model gitu mulai usia 11buln (merk snobby) di pke pas dibonceng naik motor aja,, enak gendong.ny apalgi pas anak bnyak gerak jdi aman . 😁😁

5y trước

Oke bunda.. makasih ya bun info'y..