Bintik merah di wajah bayi

Assalamu'alaikum, mau tanya bund barangkali ada yang pengalaman sama kayak anak aku, awalnya ini biang keringat+demam panas, terus kulit nya mengelupas+merah aku pikir itu karena suhu demam tinggi,demam udah ilang tapi malah muncul lagi di pipi yg satu lagi, dan barusan malah muncul di bintik nya ada nanah🥺🥺kenapa ya ada yg tau dan cara mengobatinya bagaimana/pakai apa?

Bintik merah di wajah bayi
17 Các câu trả lời

cb kasih cream sebamed bun. anakku pipinya merah2 ku kasih itu Alhamdulillah 2 harian ilang