SETELAH DEMAM KELUAR BINTIK MERAH

Bun mau tanya pengalaman bunda2 disini ,bagaimana penanganan bintik merah di wajah dan badan bayi umur 8 bulan muncul setelah demam ,trimakasih infonyaa ☺️

2 Các câu trả lời

Klo d daerah saya... Habis demam trus muncul bintik" itu namanya gabak bun. Hampir sma kayak cangrangen, tapi gabak bintik merah".. Biasanya anaknya gk boleh mandi... Tapi lebih pasti bunda periksakan aja...

Bisa campak, bisa roseola, untuk memastikan bawa ke dokter aja