saki kepala migrain

assalamu'alaikum.. ibu² disini yg lagi menyusui, sharing dong kalo lg sakit kepala migrain gitu biasa ny minum obat apa? makasih. #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

kl migran udh parah ke dokter aja, tp kl pusing biasa paracetamol, habbatussauda, minun penambah darah atau sari kurma.. lekas sembuh ya bu https://shopee.co.id/product/48894711/9235098126?smtt=0.48896099-1641430732.9

paracetamol yg aman unk bumil dan busui

3y trước

langsung ke dokter aja bun. krna dokterku bilang paracetamol yg paling aman