Lilitan tali pusat

Assalamu'alaikum.. Disini ada yg paham soal lilitan tali pusat gak mom? Saya baru saja usg, kata dokternya ada lilitan tali pusat, tapi saya lupa nanya ada beberapa lilitan. Dari foto hasil usg ini kira² para mom ada yg paham gak ya?

Lilitan tali pusat
1 Trả lời

Kalau jumlahnya berapa saya gabisa baca ya Bu, tapi kalau lilitannya banyak Dokter pasti menjelaskan detail. Afirmasi baby nya "Nak, hati-hati bermainnya. Tali pusatnga dilepas ya,pasti anak mama bisa. Jangan bermain terlalu kencang ya sayang mama". Sambil dielus, diajak gerakan sujud agar gravitasi yang membantu pergerakan tali pusat dan Baby Bu.