obat

Assalamu'alaikum bunsay Bagi infonya dong, ktika bumil sedang flu, batuk dan badan panas dingin sebaiknya minum obat apa yaa???

2 Các câu trả lời

aku jg awal hamil sampe sebulan lebih begini tp ga blh minum obat apa2 kecuali udh demam sampe 39 bun. tp kalo belom, cm makan sup ayam dr rebusan tulan ya, bukan krn bumbu royco dll, minum teh jahe, mandi air panas kalo malem, tidur lbh lama. sampe skrg udh ga pernah sakit lg. trs nnti kalo udh sembuh, bunda vaksin flu aja buat menjaga biar ga flu lagi, krn lg hamil gini lebih rentan kena flu

paracetamol, banyakin minum anget2, istirahat yg ckup