Anak jarang nyusu

Assalamu'alaikum, bundaaaa mau nanya dong, anakku usia 4 bulan tapi akhir² ini nyusunya jarang bgt 😭 itu knp ya? Kemarin aku pikir mungkin ga enak badan jadi aku bawa ke spa baby. Dia nyusunya pas mau tidur aja. Bagi yang punya pengalaman yg sama boleh sharing buunn~ makasih.

14 Các câu trả lời

sama persis 🥲 apa ya solusinya

4mo trước

ibunya minum airputih yg banyak bund, gitu kata Bu bidan. Selama BB nya naik dan sehat bismillah, anaknya gpp. harus lebih semangat lagi ini mah 💪

kok sama ya bun anakku juga

4mo trước

semangat yu bund, bismillah kata bidan yg biasa aku Konsul itu "ibunya banyak minum air putih" karena hawanya lagi panas ini

lg fase nursing strike maybe

4mo trước

iya mungkin ya bund, semoga ga lama² 🤲

Bayi sufor pun samaa😭

4mo trước

semoga tumbuh kembang anak-anak kita bagus ya bund, bismillah, Allahumma sehat 🤲