Asi seret, asi encer

Bund, mau tanya dong, sejak mpasi anakku jarang mau nyusu, paling nyusu kalo cuma mau tidur aja, susah banget nyusunya, sejak jarang nyusu asiku jadi seret, semakin hari semakin seret, tips biar asi lancar gimana ya bund? #bantusharing #seriusnanya #firstmom

1 Trả lời

10mo trước

nah itu Bun, Krn asi sifat nya on demand, klo lama ga dikosongin otak kita ngresponnya kebutuhan ASI-nya udh ga banyak lg jdinya seret deh, coba rajin pumping bun