Lambat duduk

Assalamu'alaikum bundaaaa .. bayi saya usia 9 bulab belum bisa duduk sendiri. Adakah bunda bunda disini yang bayi nya ada keterlambatan motorik?? Mohon sharing nya makasih

5 Các câu trả lời

kalo kata dsa anakku waktu itu biar cepet bisa duduk sering sering didudukin mom, jd kalo diajak main pun lebih baik di posisi duduk jangan tengkurep lg

bun gimna anaknya udah bisa duduk mandiri belum? klo ongong2 bisa gak bun?

ke dokter anak bu mmpung blum lama. jdi perkembangan yg lain bisa kekejar

sudah coba di stimulasi kah bun di kasih kursi empuk yang tersanggah

redfleg dduk usia 9 bln bun. klo udah lewat langsung aja ke dsa ya