hpl 14 april

assalamu'alaikum bunda ternyata bener ya menunggu hpl itu lebih lama dari pda hamil 9 bulan suami udah nggak sbar pngn segera ktmu baby nya. kasih tips nya dong bun supaya cpet kontraksi usia kehamilan 38week

4 Các câu trả lời

betul bgt bun saya hpl 15 april , rasanya sudah ga sabar pengen cepet lahiran , udah coba hb , makan nanas ,durian ,pedes , tapi cmn muncul konpal aja setelahnya anteng lg pdhal perut udh turun bgt semoga sebelum lebaran ya bun kita bisa lahiran

hai bunda.. aq hpl 15 april.. sering konpal tpi tk kunjung yg asli🥺..pdhl berhrp bgt sebelum lebaran udh lahir si dedek.. pngen ndg kumpul.. tpi dedek msih betah d dlm perut🤭🤭, kehamilan 39w..

5mo trước

aq xlo jaln ndak skit bun, aq bis usg ni bun,, dedek ada satu lilitan.. bkin aq kepikiran bun🥺

sama nih bund hpl 14 april, dr pagi lagi rasain ngilu2, kayanya debay lagi nyari jalan lahir

makan nanas,durian, Hb sama suami dan makan kurma bun

5mo trước

iya Bun ttp semangattt. jangan terlalu stress