Hpl april ada yang udah launcing belum bun baby nya?

Aku baru masuk 36wk rasanya udah gasabar bngt pngn cpet ketemu adeee😅 skrg baru kerasa linu2 di atas miss v,, semoga adeee nya cepet kasih gelombang cinta sblm lebaran

11 Các câu trả lời

Hpl 15 april udah mau masuk 38week, sama bun ga sabar bgt pgn cepet lahiran pgn cepet ketemu dedek. Sehat2 pokoknya ya bun kita mama dan dedeknya serta dilancarkan persalinannya aamiin 🤲🥰

aku hpl 9 april masih anteng2 aja pdhal udah ga sabar pengen lahiran krn badan udah gak karuan. udah usaha macem2 juga jadinya skrg pasrah aja deh nih bayi mau keluar kapan 😩

6mo trước

sama Bun aku hpl 4 April msh anteng² banget , pdhl ud d bwa Hb ,stimulasi PD ,jalan pagi sore tapi ttp aja blm ada rasa apa² ,,mode pasrah tapi kepikiran juga

Hpl 2 april alhamdulillah udah launching di usia kehamilan 37 weeks 5 hari bund, ga nyangka kirain bakal launching akhir bulan ini ternyata tgl 17 kemarin udah lahir debaynya😆

6mo trước

Selama hamil aku aktif bergerak bund, setiap hari ngerjain pekerjaan rumah,masuk 7 bulan aku rutin jalan kaki yoga dan main gymball, usia kehamilan 35 weeks makan kurma setiap hari dan sering minum air kelapa. Karna aku aktif bergerak diusia hamil 34 weeks si dedenya udah masuk panggul. Jadi buat bunda bunda yg mau cepat launching banyak gerak aja bund sm makan kurma sih yg bikin ngaruh,semangat para bumils💪🏻

sama Bun aku juga baru masuk 36 Wek tapi udah ngerasain luar biasa'. mu jalan udah susah adek nya udah di bawah banget perut kram dan kencang terus

6mo trước

apa aja yang kerasa kalo janin udah masuk panggul bun?

aku HPL 12 April udah launching seminggu yg lalu bund, di op Caesar alhamdulillah skrg sudah pulih pasca operasi.

6mo trước

janin aku udh mateng bun, hitungan hpht dan USG beda 3 mingguan, air ketubannya juga udh pas pasan tp aku sma sekali gk ada ngerasa kontraksi, jd dokter nyaranin Caesar atau induksi bun, alhamdulillah bayi aku lahir sehat jenis kelamin laki-laki laki masyaallah

aku hpl 10 april bun ,udh 3 hari keluar lendir lendir ,kram di atas miss v juga ,ada yg sama ga bun ?

6mo trước

aku konpal terus bun ,belum keluae lendir campur darah

HPL hpht 6 April, kalo HPL USG tm 1 tgl 31 April. Alhamdulillah sudah launching tgl 22 Maret pekan lalu bun

6mo trước

selain afirmasi positif lanjut doa (memang doa terus minta lahir seblm hpl soalnya BB janin udah 3,1 kg pas USG terakhir) + Sering diajak ngobrol janinnya. banyak jalan kaki, jalan Bebek, squad dan senam hamil bun... ini bunn.. klo aku

aku hpl 23 april, tp insyaallah nnti tgl 4 sdh lounching, krna sc .. sehat2 yaa mom sma dd nyaa

sama abund aku juga 36 ,5 hari. tp linu² miss v nya jalan juga yaampun nyeri,hpl kalan bund?

6mo trước

sama bun aku juga 36 week 5 hari...btw hpl tgl brp

aku hpl 24 april udah lahiran 22 maret kemaren

6mo trước

@fuji faujiah ngga tau ya bun, soal nya aku ngerasain kontraksi waktu itu juga.. memang lahiran itu ngga bisa diprediksi bun.. bisa maju bisa mundur jauuuh banget @rini rahmawati alhamdulillah normal bun.. padhal jarak sama kakak nya 2 tahun @viyaviyaa ini si dedek ngga sabar pengen ikut zakat bun,, hehe sabar ya bun... semoga persalinannya lancar jaya.. ibu dan bayi sehat selamat.. aamiin