hpl april

Hpl april udah pda ngerasain apa nih bun? Aku 9 april sama 14 april heheeh hpl usg itu bun

17 Các câu trả lời

Hpl 27 april belum ngrasain apa apa bun 😔 udah hb, makan kurma, makan nanas, niatnya biar si dede cepet keluar eh malah masih betah d perut ibu nya hmm.

4y trước

Hpht 21 juli, perkiraan bidan 27 april kalo usg ngga pernah usg bun ngga ada biaya

Sama bun aku hpl 9 dan 15 sampe skrg blom ada kontraksi bun hanya keputihan aja jd banyak pgen banget cpet lahiran smoga kita cpet lahirannya ya bun amin

4y trước

Amin bun,aku mah keputihan masih normal bun,aga khawatir krn besok udh tglnya

Aku hpl 27 april bunda belum ngerasain apa2... Semoga bunda2 dsnih yg lgi menunggu lahiran di lancarkan sglny

Hpl 14 april Alhamdulillah dah lahiran tgl 2 april ,,moga cpt lahir yng nggu hpl d lancarkan dan d mudahkan aamiin

1y trước

normal kah Bun?

Samaaa Bun sya HPL 9 & 13 April blm ada gelombang cinta dr dedek. Baru nyeri2 aja di miss V 😥

Saya hpl 17 hitungan bidan sama 25 april bunda di USG tadi pagi kluar lendir campur darah bund

Hpl 23 April Blm ngerasain apa", dd masih anteng" aja . Pengen bgt dd cepet launching 😊

Saya hpl 9 april tp cuma kenceng"an dan kepala blm masuk panggul 😢

28 april bun...belum ngrasain apa2...cuma gampang capek aja...😊😊😊

4y trước

Iya tah bun...semoga lancar ya...😊😊😊

Saya hpl 13 april. Ini lg ngerasa mules smg intens ga konpal2 lg 😂

4y trước

Aamiin...