20w prediksi JK cewe, 24w prediksi JK cowo

Assalamu'alaikum bunda TAP semua... Ada yg pengalamannya sama dgn saya g y? Jadi pas kontrol hamil usia 20w itu JK janin saya diprediksi cewe. Posisi lg tengkurep. Nah pas saya kontrol lg usia kandungan 24w, kata dokter JK anak saya cowo. Posisi lg telentang gitu, jd keliatan monas kata dokter. Ini kehamilan ketiga saya, anak prtma dan kedua 22nya cewe. Saya, suami, dan keluarga besar memang kehamilan ketiga ini dikasi baby cowo. Biar lengkap aja gitu. Tapi ya apapun itu, entah cewe atau cowo mudah2an lahirnya sehat, selamat, sempurna tak kurang satu apapun.. Ini foto usg pas 24minggu yg kata dokter keliatan monasnya😄

20w prediksi JK cewe, 24w prediksi JK cowo
15 Các câu trả lời

kalo 18 week biasanya udah keliatan belum ya bund Jenis Kelamin nya ?