Cara ngatasin pup keras

Assalamu'alaikum bunda sya kan lagi hamil ke usia kandungan sya 18mnggu , Smnjk hamil sya susah pup Bun sklinya pup anus sya panas skli dan sklinya pup lngsng berdarah pdhl sya ga ngejan ga pksain Bun . Gimana ya Bun cara ngatasin nya dan Obat atau salep apa yg aman buat ibu hamil soalnya sya kesiksa Bun asal pup skit bngt maaf ya Bun aga jorok jngn di buli ya

2 Các câu trả lời

itu ada wasir/ambien di dalemnya bund..saya juga bahkan sudah sampai keluar wasir nya. saya konsultasi dengan dokter bedah umum mengenai ambien dan keluhan susah pup saya diberi saran untuk makan agar agar. tidak diberikan obat ^^ dan saya mengikuti saran teman teman nakes lain yang sedang hamil juga mereka mengatakan minum yakult dan yogurt setiap hari. atau kalau di dulcolax sub 2 butir masukan ke anus. padahal saya banyak makan buah dan sayur..tapi sempat pup saya keras luar biasa sampai nangis nangis di kamar mandi

2y trước

emng ada ya dulcolax Sub sya Bru tau

banyak minum air putih, minum yogurt, yakult, buah2an

2y trước

yaudah yg aku tau ya itu sama makan sayur & buah bun. kalo obat aku gak tau.