Sprti Garis 3

Assalamu'alaikum bunda" Slmat pagi.. Sya mau tanya tadi pagi kan sya TP tp kok kya gris 3 ya bund.. Mnurut bunda" Gmna +/- #bantusharing #seriusnanya

Sprti Garis 3
20 Các câu trả lời

Coba beli beberapa test pack berbeda merek. Besok tes ulang pagi-pagi bangun tidur. Baca baik-baik aturan pakainya, jangan dicelup melewati garis batas max, jangan terlalu lama, dan jangan terlalu sebentar juga

aku kemarn gitu bun garis 3,tapi aku test pack lagii,alhamdulilah hasilnya positif garis 2 ,emg suka ada yg gitu bun

sudah positif sih bun itu. garis tes lebih terang dari garis control nya.. smoga cpet nular ke saya amiin

dicoba lagi pagi pagi bun,biasanya klau keliat 3 itu invalid.ada ko keterangannya di kertas TP nya

sepertinya itu positif bund. bisa diulang besok pagi lagi Bun. supaya lebih akurat dan yakin

menurut sy TP ulang. karna itu hasil nya bisa jd Invalid atau gak bener hasil nya

Coba beli TP lagi bun, itu rusak TPnya invalid. Mudah2an bener2 positif hamil bun

positif itu bund udah jelas banget garis nya , lebih terang dari garis kontrol

mungkin masukin ke air pipisnya kurang lama Bun, beli lagi ajaa tespeknya.

beli tespack baru, nyelupnya jgn kelamaan dan jgn lewat batas max..