haid setelah keguguran

Assalamu'alaikum bunda. Sharing dong yang pernah ngalamin keguguran, haid stelah kegugurannya itu kaya cuma ngeflek coklat" gitu. Dan volumenya di banding haid biasa sangat sedikit yg keluar. Apakah ada yg mengalami hal yg sama ? Itu kenapa ya ? Saya sudah 4x masa haid stelah keguguran itu dan selalu seperti ini darahnya hanya kecoklatan dan yg keluar sedikit, durasinya sampai bersih ttep 1 minggu. Mohon sharingnya bunda. Terimakasih ?

1 Trả lời

Waalaykumsalam bunda Aku 2 kali haid selang keguguran darah haidnya malah lebih deres dr sebelum hamil, bun. Apalagi haid pertama kemarin, kaya keran air kebuka banget. Bunda udah pernah konsultasi ke dokter bun?