Bayi belum BAK 24 jam lebih

Assalamu'alaikum Bunda semuanya, saya mau tanya Baby saja jarang BAK Lahir tanggal 9 jam 3 pagi baru BAK tanggal 10 jam 2 pagi Terus sampai sekarang belum BAK lagi Apakah aman Bun? Asi saya belum lancar juga ☹️🙏🙏 masih keluar sedikit sedikit

2 Các câu trả lời

terus nenen kan bu, asi keluar kl ada isapan rangsangan. pantau terus bak nya, ga usah khawatir selama bak nya ga orange pekat atau ada kemerahan. kl ada segera ke dokter takut dehidrasi, nenenkan terus, pijat laktaksi, banyak minum, ikhtiar pake booster asi, coba kapsulan fenugreek, kelor, kedelai katuk sama sari kurma. beli di shpe lengkap bu, aku biasa beli disini, semangat mengASIhi ya https://shopee.co.id/product/48894711/7145685773?smtt=0.48896099-1636609434.9

3y trước

makasih support nya Bun.. alhamdulillaah baby sudah BAK normal dan asi sudah lebih banyak dari sebelumnya 😊

keluar sedikit artinya keluar. pede dulu aja bun. susukan terus ya bunda, lebih sering aja kaya tiap jam gitu. boleh minum pelancar ASI, ngemil buah dan kacang2an yang disukai, minum pelancar ASI, atau makan makanan yang bunda suka. tidak perlu berpantang kecuali alergi atau ada kondisi khusus seperti hipertensi atau diabetes. pijat laktasi boleh dicoba. jangan lupa minum air putih yang banyak. selamat mengASIhi 🥰

3y trước

Alhamdulillah....