BapIl pd bayi

Assalamu'alaikum bunda semua, bgmn cara atasi bayi bapil yah, anakku 7 bulan 8 hari udh 1 bulan ini bapil, dh sy kasih cessa dll blm ada yg mempan. Mau tk ksh obat tp obat apa yah yg buat bayi, kalo kata tetangga ibunya yg minum obat nnti turun ke asi nya krn anak sy full asi. Mau sy bawa ke dsa cmn terkendala biaya krn suami kena phk. Bgmn yah bund solusinya krn anak sy bener2 gtm. Tiap sendok depan mulut psti langsung tutup rapat mulutnya. Mohon pencerahan nya bund🙏

2 Các câu trả lời

aku periksa kee bidan Alhamdulillah udah rada mendingan tinggal grok²nya kmren2 malah hidungnya meler terus

sudah 1 bulan bu ??? yaampun bu. emg gapunya bpjs bu ? minimal ke puskesmas lah bu