Di mata mertua selalu salah

Assalamu alaikum bunda semua, Aq mau cerita sedikit nih,Aq tinggal ma mertua,dan disini mertua dagang nasi megono sama gorengan dirumah, Minimal saya bangun pagi bun ya walaupun 2 jam lebih duluan mertua saya,mertua bangun jam 2 klo saya bangun jam 4 bun,jadi klo saya bangunya jam segitu,dia itu selalu ngomel gx jelas katanya "jam 4 ko baru bangun gx denger apa ibukmu ini kewalahan". Sya gx jawab bun.terus pas saya bangun sama kaya dia eh malah ngomong gini "Ngapain orang hamil udah tua/gede bangun jam segini,aq bisa lakuin semuanya sendiri kok" Jadinya kan saya bingung bun,bangun jam 4 salah dan bangun jam 2 juga salah, Pingin rasanya jawab omongan dia,sebel aq bun jadinya,?

24 Các câu trả lời

Mending ngontrak aja bund.. Biar sekalian ga keliatan.. Drpd begitu serba salah kitanya..