Menunggu gelombang cinta dari baby 💞

Assalamu'alaikum bunda semua.. Adakah disini bunda2 yg hpl sm dg sy tgk 12 feb?? Minta doanya ya bun supya sy segera mndapatkan gelombang cinta dari detun, dan detun segera lahir dg sehat lengkap selamat dan lancar proses persalinannya 🤲🤲🤲#bantusharing #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

aku 10 februari..udah dri hari kamis keluar flek campur darah tp sekarang cuma kaya cairan bening aj yg keluar tp selalu bnyak..d cek ke bidan msih belum apa2 krna belum ngerasain mules,baby malah aktf bnget d dalem.semoga yg HPL bulan ini cept lounching ya sehat ibu dan debay nya😇🤲🤲

amin mudah mudaha segera ya bun 🙏