Biaya ke Dokter Anak

Assalamu'alaikum bunda semua. Ada yg tau ga tarif ke dokter anak di RS Bakti Yudha Depok brp? Atau info tarif dokter anak lainnya di sekitaran Depok

1 Trả lời

wahh..org depok 😍 rs bunda aliya 200-300an bun. kalo bakti yudha lupa.. aman ke rsia insya Allah bebas covid

4y trước

dekat stasiun depok lama bun. iya itu dr spesialisnya aj. waktu kemarin anak saya cek lab juga total habis 600an tanpa nebus resep obat. tp bs pakai bpjs ko