HpHT 12 september

Assalamu'alaikum, bunda sedih banget nih bun berharapnyaa hgaris 2 merah tebal, tpi ini 2 garis cuma yg bawah masih samar2 tipis hampir tidak kelihatan bunda, penantian 11 tahun bunda, do'akan ya bund semoga bulan depan bisa positif garis 2 #sharing_bunda #pejuang_garisDua #hphtseptember

HpHT 12 september
3 Các câu trả lời

Insyaallah sudah positif itu bun, saya kemaren kamis juga testpack samar bangettt, jumatnya testpack lagi alhamdulillah udah jelas. Bismillah bunda semoga rezekinya💖

1t trước

makasih bundaa atas doanyaa

3 hari coba di tespeck lg bun.. biasany klo samar itu positif tp msh baru,, semoga lekas positif ya bun.. Aamiin

7d trước

Aamiin ya robbal'alamiin, ngih bundaa trimakasih bunda

pengalaman hamil pertama. samar itu tetap maknanya insyaallah positif

7d trước

maksih bunda suport dan saranya, InsyaAllah nanti tespek ulang kembali bun