Tanya tentang kuret

Assalamu'alaikum bunda saya mau tanya, saya pernah keguguran pd pertengahan maret dan alhamdulillah saya hamil lg udh 6 minggu, tp saat ini lg pendarahan bunda😭5 hari yg lalu sya periksa, dokter bilang ada Myom dan posisi kantung alhamdulillah msh ada. Saya selalu berdoa dan positif thingking semoga kandungan saya sehat terus aamiin. Tp semakin lama darah yg keluar semakin banyak dan warnanya kek darah ke hitaman pekat. Nah pas keguguran kemarin saya sama sekali gk d kuret bunda alhamdulillah udh bersih. Tp skrng ortu saranin k dokter dan minta cepat" Kuret krn gk tega liat saya kesakitan satiap harinya.... Nah saya mau tanya, d kuret itu sakit gk ya bunda? 😭kira" Biayanya brp ya kl tanpa BPJS? 😭😭huhu saya bener bener ketakutan bunda#seriusnanya

12 Các câu trả lời

Ngga sakit klo di kuret bund. Selesai kuret pun jg biasa2 aja.