NAIKIN BBJ UK 35weeks

Assalamu'alaikum bunda"... Saya mau tanya, makanan yg bisa naikin BBJ apa ya bund ? Barusan USG UK 35weeks BBJ 2200gram kata dokter kekecilan 😭😭 kira" makan apa aja ya bund ? Dikasih waktu 2mgg buat naikin BBJ #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

29 Các câu trả lời

saya malah over bund. usia 32 week BBJ 2.4kg. selama ini saya emang banyak makan es krim dan cokelat silverqueen.. mungkin bisa membantu..

3y trước

iya bund . makasih ya :)