Wajah janin tidak bisa dilihat saat usg 3d

Assalamu'alaikum bunda", saya mau nanya kmren saya usg 3d tpi kata dokternya janinnya tdak bisa diliat wajahnya sehingga cuma usg 2d aja. Itu kira" knpa yaa??apa karena usia saya sudah 34w / posisi janin emang membelakangi?? Mohon bantuannya bunda". Terima kasih. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

ya klo membelakangi gmn mau kelihatan wajah ny bun..

2y trước

selagi dokter bilang baik.. insya Allah gpp bun.. mngkin detun nyaa malu2.. atau USG nya gak tepat.. pas posiai dedek nya ngebelkangin terus..