keputihan

Assalamu Alaikum bunda" saya mau bertanya saya abis melahirkan sekitar 2bulanan,sekarang saya mengalami keputihan sekitar 2 mingguan,selama iti juga saya memakai pantyliner,dan baru" ini saya mengalami dibagian area vagina terasa gatal,yg saya mau tanyakan apakah penggunaan obat ALBOTHYL aman digunaan untuk ibu menyusui,karena posisi saya sekarang lagi menyusui, terimakasih sebelumnya bunda" yg sudah mau menjawab pertanyaan saya

2 Các câu trả lời

Kalau bisa keputihan jgn di kasih pantyliner bund yg ada nanti jd bau. Saya punya keputihan abnormal 6 thun posisi lg hamil 33w. Coba bunda beli sabun lactacyd feminim hygiene aja, saya biasanya di kasih resep itu

4y trước

Iya bund yg pink ..

Bunda habis pasang IUD kah?

4y trước

Gak bun ga da masang KB" an