Susah makan

Assalamu'alaikum Bunda. Saya hamil udah 15w lebih. Selama awal kehamilan bb saya turun 10kg krn sama sekali nggak bisa makan. Tiap makanan yg masuk pasti muntah. Masuk trimester kedua ini Alhamdulillah selera makannya udah lebih baik, tp jadi nggak suka semua yg amis/berbau hewani. Suami sm mertua sampe bingung mau kasih makan saya apa krn yg paling doyan cuma nasi pecel. Saran dong bunda, buat asupan nutrisi debay sm menu makanan.

2 Các câu trả lời

Bisa diperbanyak buah2an aja bun, seger, manis, ga bikin enek, dan bayi tetep dapet asupan nutrisi yg baik. Kacang2an jg bagus apalagi almond, di shopee banyak yg kiloan murah2. Jgn lupa jg minum vitamin, kalo saya minum folamil genio yg komposisi vitaminnya udah lengkap bgt

4y trước

Saya bingung pengganti proteinnya Bun. Tahu tempe aja takut nggak cukup.

perkedel kentang gak doyan bu? jasuke? mantang?

4y trước

Belum pernah nyoba jasuke bun, kalo perkedel kentang dr sebelom hamil nggak gitu suka