Tanya Bunda

Assalamu'alaikum bunda.. Saya hamil 20 minggu, tapi udah aktif b4ng3t.. Setiiap hari gerak babynya.. Apa bunda² juga gitu?* Oiya trua juga contoh ikan laut yg gaboleh di makan itu yg gimana si bunda? #firstbaby #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Tanya Bunda
7 Các câu trả lời

20 week udh tau jk nya blm bund

3y trước

aku 19w semalam USG alhamdulillah posisi lagi bagus dd nya langsung kelihatan sama om dok hihi penasaran soalnya 2D ga jelas lihat nya cuma om dok yg ngerti gambaran nya bun InsyaAllah bulan depan mau 4D mau lihat wajah dan mastiin JK dede nya lagi pakai USG 4D hehe 😁😁😁