Tanya Bunda

Assalamu'alaikum bunda.. Saya hamil 20 minggu, tapi udah aktif b4ng3t.. Setiiap hari gerak babynya.. Apa bunda² juga gitu?* Oiya trua juga contoh ikan laut yg gaboleh di makan itu yg gimana si bunda? #firstbaby #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Tanya Bunda
7 Các câu trả lời

Alhamdulillah atuh bun klw aktif, justru yg gk aktif itu yg perlu di pertanyakan. Aku aja yg baru 16w4d alhamdulillah udah sering ngerasain gerakannya, dari kmrn smpe hari ini semakin sering terasa gerakannya. Semoga sampe lahiran nanti si debaynya tetep rajin" aktif ya bun, semoga sehat dan selalu di lancarkan selama kehamilan hingga persalinan nanti 🙏🏻🤗

3y trước

iya kli ya Bun😁

memang begitu bun, justru bagus kalau janinnya aktif. untuk ikan sebenernya bagus2 aja yah semuanya krn ada omega nya kan, cuma kalau saya selama hamil ngurangin makan ikan2 yg ukuran besar krn katanya kandungan mercury nya bisa lebih banyak. tp saya tetep makan sesekali hehe. intinya makan apapun selama nggak berlebihan ya bagus2 aja bun.

3y trước

kyk nya sedeng ya bun. tp kalau belanja kan bisa diliat bun ukuran ikannya seberapa besar. beli jgn yg gede2 banget aja kalaupun mau.

semua jenis kerang bun kalau di aplikasi ini ... sama ikan yg dr laut dalam.... untuk cumi, udang, tuna boleh aja

Sama bun dari 18week smpe skrng 21 aktip pake banget dd nya😊

coba searching ikan apa aja yg mengandung merkuri bun

ikan makarel bun, bnyak mercurynya cari aja digoogle.

3y trước

ini contohnya

20 week udh tau jk nya blm bund

3y trước

aku 19w semalam USG alhamdulillah posisi lagi bagus dd nya langsung kelihatan sama om dok hihi penasaran soalnya 2D ga jelas lihat nya cuma om dok yg ngerti gambaran nya bun InsyaAllah bulan depan mau 4D mau lihat wajah dan mastiin JK dede nya lagi pakai USG 4D hehe 😁😁😁