Djj susah terdeteksi

Assalamu'alaikum bunda, saya hamil 14minggu, tadi priksa ke bidan pas nyari djj ga ketemu2, cuma kedengeran suara bising gitu, trus saya tanya normal apa tidak, kata bidan nya gpp, mungkin karna saya emang ga pernah makan nasi dari awal hamil jadi cuma kedengeran bising usus katanya. Tapi ko saya kepikiran ya bun, takut kenapa2, cz 14 minggu jg belum bisa ngerasain gerakan nya jadi kepikiran. mau usg harus ke RS cz lagi dikampung,lagi pandemi begini ga berani juga ke RS. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

kalo worry mending USG aja Bun , biar tenang pikiran ,kalo USG kan jelas ,waktu hamil pertama jg saya 4 bulan ga kedengeran katanya ,akhirnya USG hasilnya bagus

3y trước

iya Alhamdulillah sehat2 semua nya bun, sekarang udah hamil 27week 😀