seputar kehamilan

Assalamu'alaikum bunda.. Saya baru hamil 5minggu nafsu makan udah berkurang gk enak makan apa".. apalagi nasi baru satu sendok udah mual" terus.. Solusinya dong bund..

3 Các câu trả lời

Makan karbo yg lain bun, jagung rebus,ubi, kentang, biskuit, buah favorit, susu jg bisa kl doyan... Yg penting ada makanan masuk dan minum vitamin bun, asam folat.

5y trước

Iya Bun.. siap. Aku susahnya gk nafsu makan aja Bun. GK ngidam apa" palah rasanya gk pengin makan apa" koh.. Itu tm 2 masuk Minggu ke berapa ya bund

Nasi nya kalo dibikin jadi lontong gmna bun? Masih mual ga? Kalo masih, coba ganti dg kentang / roti. Biar ttp dapet karbohidrat dedeknya.

5y trước

Gpp bun.

Mnun susu prenagen esensis, periksa dokter nnti dpt obat mual. Makan tetap wajib krna bumil porsinya hrs lbh banyak dr sblm hamil

5y trước

Ooh iya bund takut salah koh.. itu Prenagen emesis sehari sekali kan bund minumnya yg penting tiap hari kan