Pompa asi yg bagus

Assalamu'alaikum Bunda pompa asi yg bagus yg seperti apa ya?? Dan harganya bisa ramah dikantong😊😊😊

10 Các câu trả lời

saya pakai spectra H1 wearable pas dede umurnya 2 bulan, buat persiapan pumping pas kerja. enak banget gak sakit, super praktis, mengosongkan PD juga, jd nyesel kenapa gak beli dr dulu aja

pakai dr isla bagus juga mom aku pakai itu cuman agak berisik sih suara mesinnya jdi aku pindah ke mom uung krna mesinnya ga berisik

1y trước

mkasih mom🥰

Real bube bun😁aku beli yomi handsfree hampir 500 gak cocok,pake reak bube yang cats claw enak harga dibawah 200

Aku pakai bebeton neo, enakk bangt buat pengosongan payudara. Top dan nyaman👍🏻 harganya sesuai

1y trước

terimakasih 🙏

Spectra 9+ tahan lama dan nyaman bun. Gk begitu berisik juga

saya pake gea baby type cello mom. enak ga sakit, dual pump

1y trước

makasih 😇

sy pake momabae eclat bun enak bun

aku pake mutter topaz bun

coba real bubee

1y trước

terimakasih

Yoboo