Berat bayi

Assalamu'alaikum.. bunda.. normal gk yah hamil 23 minggu 5 hari berat janin 623 gr?? Maklum hamil pertama jdi gk tau bunda, cemas Aku hpl 16 juni

2 Các câu trả lời

Klo habis USG mending ditanya deh bu, itu normal apa enggak beratnya Klo kurang, gmn cara nambahinnya Biar ga sia2 USG nya bu dan ga "cemas" Hamil anak pertama kan?? Rajin2 baca, jadi bisa banyak tau Di google bahkan di aplikasi ini pun ada kok perkiraan bb janin pada umur sekian2

ada di aplikasi ini bu, perkiraan BB janin usia berapa aja