Minta doanya setulus hati bunda² ☺

Assalamu'alaikum bunda😊 Minta doanya ya bun untuk persalinan saya nnti, jd hari senin saya disuruh SC sama dokter rujukan saya, dikarnakan kutuban saya kurang, dan kepala dede bayinya masih belum masuk panggul, dan posisinya telentang, kepalanya agak dangak, jd kemungkinan susah masuk panggul.. tp disisi lain mertua saya hari jumat mau saya USG lagi dibidan lain, apakah saya masih bisa normal atau tidak, kalau masih bisa mertua saya maunya saya lahiran dibidan tidak SC, tp kalau keputusannya masih sama, hari senin saya operasi SC.. Mohon doa nya ya bun buat saya dan anak saya yg di kandungan semoga selamat dan sehat selalu🙏 dan semoga untuk bunda² yg sedang menunggu dede bayinya launching segera dipertemukan dgn sehat dan selamat😇🙏

Minta doanya setulus hati bunda² ☺
1 Trả lời

amiin semoga di mudahkan dan di beri kelancaran,sehat bayi dan bundanya