USG di puskesmas

Assalamu'alaikum bunda" Mau tanya nih kalo di puskesmas ada USG nya g ya trs harga ya brp?#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

3 Các câu trả lời

kalau di daerah saya, puskesmas tidak menyediakan alat usg bun. kalaupun ada harusnya ga bayar ya kalau pakai bpjs. tapi baiknya usg langsung ke dokter kandungan aja bun, kisaran harga dari 125-300ribu belum termasuk obat (tergantung daerah dan dokter ya).

waalaikumsallam kalau di daerahku ada bund, bayar 128 rb