Test positif setelah 3mggu dinyatakan keguguran

Assalamu'alaikum bunda, mau sharing 9 agustus lalu aku di nyatakan abortus oleh obgyn. Setelah minum bledstop. Ketika kontrol 1 mggu ongyn blg tak perlu kuret krna sudah bersih. Tp smpe td pagi. Aku testpack masih ttp positif. Apakah ada yg sama? Sharing bun..

Test positif setelah 3mggu dinyatakan keguguran
6 Các câu trả lời

iya bund, karna hormon itu hilangnya pelan pelan ga bisa langsung gitu.. nanti setelah menjelang haid pasti negatif bund kalau di testpack.. itu udah samar juga kan bund garisnya bawah..

Pengalaman saya setelah keguguran testpack memang masih garis 2 dulu bun. Krn hormon kehamilan kan hilangnya perlahan2 ga langsung gt aja. Jadi masih terdeteksi oleh testpack.

biasanya memang msh grs 2 Bun meskipun sdh keguguran. nunggu sekitar 1 bulan baru bs normal hormon nya 🙃

maaf bund, tp kalo gk salah itu bukannya testpack ovulasi ya bukan testpack kehamilan?

2y trước

HCG untuk deteksi kehamilan

bisa jd krn hormon masih blm stabil itu bun.

halo kak minum bledstop nya sehari berapa kali yah?

2y trước

3 kali sehari