Hamil 22 week

Assalamu'alaikum bunda² mau nanya nih ada yang sama nggak kehamilan 22 week tapi janin malah kurang aktiv , kemarin² aktiv banget kok tiba² jadi jarang aktiv kenapa ya

11 Các câu trả lời

Normal Bun, emang si dede lagi sering tidur Bun di dalem, jadi agak jarang gerak aktif, tapi kalo dirangsang dielus-elus perutnya diajak ngobrol, trus kalo yang muslim diajak baca Qur'an dia bakal bangun trus aktif banget, malah kekuatannya lebih gede dan mulai keliatan menonjol keluar Bun, soalnya aku gitu

kemarin sempat gitu juga sampe kepikiran trs tak coba lebih sering dirangsang aja bun, dielus/diajak cerita, bacain buku apa ngaji gitu bun Alhamdulillah aktif lagi

12mo trước

owww iya makasih bunda saranya

sama bund aku juga ngerasa gitu,, tapi inn syaa Allah nggak papa kok bund,, cobak sering2 di ajak ngobrol, sama minum yang dingin2 bund

sama Bun,saya juga udah 2hari GK aktif biasanya kalau tidur atau makan selalu aktif,tv sekarang gak jadi wory ini.

sama bun..q 21w juga gitu,positif thingking aja mungkin lebih banyk tidur,,,aplagi q hamil ank pertama bun

Kalo aku saat janin kurang aktif aku konsumsi eskrim MCD. Auto dia gerak2 hiihihi

aman bund ,kalo saya minum atau makan manis pasti Dede langsung aktif lagi

kelelahan Bun sya juga gtu .kalo kelelahan kurang aktiv.

Normal bun. Sering dielus sama diajak ngobrol aja bun

sama bun sy jg gtu