Gerakan Pertama 18week

Assalamu'alaikum bunda, mau cerita pengalaman pertama merasakan gerakan debay dalem perut ? MaasyaaAllah kaget seneng bgt, kmrn2 saya suka iseng pencetin perut dgn lembut mau mancing dedek biar gerak, tp rasanya samar, kdg kayak ada letupan gelembung jg, kedutan jg. tapi semalem MaasyaAllah pas lg santai nonton tv sambil tiduran, tangan emang sengaja saya taruh diatas perut biar anget, tiba2 ada yg nyundul-nyundul dari dalem ? saya auto senyum2 sendiri trus bilang ke suami "mas dedeknya nyundul" trus suami ikut pegang perut juga dan ikut rasain "wah iya mas jg rasa ini", senang sekali kami berdua bun hihi usia 18week udah nyata banget gerakannya bun Alhamdulillah, dan kyknya itu kepala karena besarnya se-telapak tangan saya (tanpa ruas jari). kalau bunda2 pengalaman usia kehamilan berapa sudah rasain gerakan baby dlm perut nih?

Gerakan Pertama 18week
1 Trả lời

Masya Allah, memang rasanya spechless banget waktu pertama rasain gerakan dede. Saya juga pertama ngerasa di 18w bun

5y trước

Aamiin