Haid berkepanjangn

Assalamu'alaikum.. Bunda" maaf saya mau bertanya siapa tau dsni ad yg mengalami atau pernah mengalami sya baru melahirkan 2 bln lalu,, dan belum lama ini sya suntik KB 3bln, lalu saat ini sya sedang haid sudah hampir 20 hari bagai mana ya cara mengatasi nya, biar haid nya berhenti soal nya sudah terlalu lama dan Aya jdi khawatir 😔.. Trimakasih sebelum nya bunda"..

2 Các câu trả lời

itu efek kb 3 bulan bun nanti tiap bulannya bunda ga akan dapet haid jadi sekarang di kuras dulu

2y trước

cara untuk mengatasi nya gimana ya bund soal nya sudah kelamaan,, soal nya waktu lahiran anak ke 1 tidak seperti ini bund, sya nya jdi khawatir,, pingin cepet" selesai