semoga bisa sedikit menghilangkan rasa takut ku

Assalamu'alaikum bunda :) Izinkan aku untuk sedikit menulis apa yang aku rasakan.. Saat ini usia kehamilan ku 30w5d.. Itu artinya sebentar lagi insyaaAllah aku akan mengahadapi persalinan dan memulai kehidupan baru ku sebagai seorang ibu.. Jujur, aku merasa takut.. Takut gak bisa jadi ibu yang becus mengurus anak? takut gak bisa telaten dan ulet dalam mengurusnya ? Disini aku hanya berdua sama suami.. Ibu ku sudah meninggal ? mertua ada tapi aku tidak berharap banyak dari beliau.. Karna 1 dan lain hal.. Aku seperti gak siap menghadapi persalinan dan memulai hidup dengan status baru sebagai ibu? Adakah bunda disini juga merasakan hal yang sama? Ketika sehabis melahirkan harus mengurus semuanya sendiri? Jika berkenan mungkin bunda bisa berbagi pengalaman :') pengalaman bunda sangat berarti untuk ku :') Terimakasih karna telah menyempatkan waktu untuk membaca tulisan ku dan memberi tanggapan :')

10 Các câu trả lời

Jalin aja bun, nanti juga terbiass, dan rasa takut itu hilanh